分餾椰子油 Fractionated Coconut Oil

分餾椰子油 Fractionated Coconut Oil

產品介紹 : 
分餾椰子油會比較不容易氧化變質,質地輕薄,而且易於吸收,不會在皮膚上留下油光。分餾椰子油無色、無味、不留油漬。分餾椰子油是用蒸餾方式把長鏈的脂肪酸去除,令油分子更細、更易吸收、不阻塞毛孔。對椰子油敏感的人仕亦可選擇使用分餾椰子油。分餾椰子油是作為按摩油非常好的材料,它可強化滋潤肌膚,鎮靜紅腫灼熱和敏感問題。同時亦可作為頭皮和頭髮的最佳植物油,可製作護髮油及髮膜用。用法 : 可直接塗於肌膚上,或製成護膚品。


用法 : 
當作按摩油,可直接使用,或配合其他原料使用。


適合製作 : 
唇膏、面霜、精華油


用量 : 1-100%
產地 : 法國


注意事項 : 
與空氣接觸容易變質,所以開瓶後應盡快使用完

 

品牌:

Ali’s Aromatherapy (Hong Kong)

    MOP$100.00價格