仙人掌果籽油 Prickly Pear Seed Oil

仙人掌果籽油 Prickly Pear Seed Oil

產品說明:
Prickly Pear Seed Oil的中文名有刺果籽油、仙人掌果籽油、梨果籽油等,似乎未有一個統一的名稱,是由刺梨仙人掌的種子中所提取的油。

 

它含有極豐富的亞麻酸(Linoleic acid/Omega 6)、氨基酸(amino acids)、維他命 B、鈣、鎂、鐵、β-胡蘿蔔素,而維他命 E 含量更是堅果油的150%,而不飽和脂肪酸更高達88%,對肌膚有好好的修護效果。

 

仙人掌油是由冷榨 cold pressed 仙人掌種子而獲得的,產量非常寶貴,萃取率非常低,因為從小種籽中,只能冷榨出5%的油量,成本非常高。

 

有效保護皮膚免受自由基的傷害,有驚人的細胞更新、抗衰老、緊緻功效,有效鎖水、柔軟肌膚、減退疤痕和修復肌膚。

 

用法 : 
當作按摩油, 可直接使用, 或配合其他原料使用。

 

適合製作 : 
乳液, 面霜, 精華油

 

用量 : 1-100%

產地:摩洛哥

INCI : 

 

注意事項 : 對於果類有過敏反應的人,就避免使用它了!相對其他植物油易於保存,但與空氣接觸後會容易變質,開封後,最好於置於冷藏下保存。

 

 

品牌:

Ali’s Aromatherapy (Hong Kong)

 

    價格自 MOP$230.00